Председатель Совета благотворительной программы «Подари Здоровье»

Председатель Совета программы «Подари Здоровье»,
Председатель ТОРССОП «АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ»,
заслуженный врач РФ,
хирург высшей категории,
член Европейской Академии естественных наук

Практикует классическую хатха-йогу уже 29 лет (с сентября 1991 года).

В 2009 году Яков Григорьевич Шульман посетил конгресс Европейской Академии естественных наук в Ганновере (Германия). Там он выступил с работой «Методы сохранения здоровья человека». В результате выступления получил приглашение стать членом Академии. Его взгляды и подходы к сохранению здоровья особенно ценны, так как они опираются на мощную научную базу и огромный практический опыт.

Яков Григорьевич Шульман преподаёт хатха-йогу для взрослых в группах «АКАДЕМИИ ЗДОРОВЬЯ» с 2015 года.

В 2018–19 гг. дополнительно прошёл две ступени обучения практики Цигун в «Школе Здоровья Андрея Изосимова».

В 2018 году Яков Григорьевич разработал уникальный оздоровительный интенсивный курс «Без гипертонии, сахарного диабета, атеросклероза…». Ценность курса заключается в том, что он помогает не просто избавиться от уже имеющихся болезней. Дело в том, что после прохождения курса исчезают сами причины заболеваний. Достичь же внушительных результатов помогают регулярные занятия. Особенно важно, что избавиться от столь неприятных диагнозов, оказывается, можно без дополнительных медикаментов. Обучение на курсе проходит под контролем специалистов. Методика Якова Григорьевича показывает отличные результаты. Вполне логично, что его курс стал очень популярным. А ещё он собирает много отзывов и благодарностей.

С июля 2016 года Яков Григорьевич Шульман занимает пост председателя ТОРССОП «АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ». Также он входит и в Совет союза.

В качестве Председателя Совета благотворительной программы «Подари Здоровье» Яков Григорьевич выступает в органах власти. Надеемся, его мудрость и авторитет помогут донести до депутатов важность работы нашей программы помощи пенсионерам и детям.